SELAMAT DATANG DI BLOG FAKHRI PARA PRANKERS

Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 25 September 2009

Pesan Hantu

Cara membuatnya mudah sekali kok kita hanya bermodalkan notepad. Cara ini ampuh banget jika dipraktekan dan tanpa virus loh.. Si korban akan merasa bahwa komputernya kerasukan hantu..
Hiiii.....!!!!! Serem... Pesan ini akan muncul pada saat computer korban booting
Pokonya simak aja dech cara buatnya oke...

Cara buat Pesan Hantu:


1.> Klik Start --> Pilih dan Klik Search
microsoft
2.> Setelah itu ketik autoexec.bat dan klik Search Now. Maka hasilnya akan tampak seperti gambar dibawah:


FAKHRICKER
3.> Kemudian klik kanan --> pilih dan klik menu Edit . Seperti Gambar di bawah ini:


WINDOWS
4.> Setelah itu akan terbuka notepad. Kemudian kamu copy/ketik perintah dibawah ini:





Echo off


Echo Pesan Dari neraka: Hai.... Apakah kamu tahu siapa aku ini


Echo Aku adalah fakhricker aku akan menghantui kamu sampai kiamat nanti


Echo Saya akan terus hantui anda sepanjang hidup anda


For %%C in(A B C D E F G H I J K L) do Dir C:\Windows >Null


Echo.


Echo You're Death



Kamu bisa merubah tulisan berwarna Putih tersebut dengan sesuka anda... Gimana Kerenkan hasil kreasinya. Kamu bisa kok merubahnya lagi.. Oh ya jangan lupa kirim kritik dan saran di blog fakhri ya...



Tukeran Link Yu

Sebelum Link Sobat di submit ke blog saya Silahkan sobat copy salah satu script Link Banner ataupun hanya cukup Link Text saya di bawah ini, dan pastekan ke gadget site sobat. Terima kasih atas perhatiannya.
Fakhricker
<a href="http://PinginUsil.blogspot.com" target="_blank" title="[ Trik - Tips Prank ]"><b>Pingin Usil</b></a>

Wordpress Topsites Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Internet Blogs Blog Directory by Blog Flux Internet Blogs Wordpress Topsites Bloggerian Top Hits 100 Blog Indonesia Terbaik
Free Search Engine Submission
Free Search Engine Submission
Top 10 Bertuah Trik-tips, tutorial, cara, Prank, Pranks, software ngerjain rekan anda tanpa virus KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
Kafe Blogger Indonesia KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
Kafe Blogger Indonesia KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
Kafe Blogger Indonesia Rumah Blogger KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia KafeBlogger.com Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia
Kafe Blogger Indonesia KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog
Indonesia Bogor Top America Online Users Please Visit Here to be Activated Add url